Urlaub mit Eltern ist eigentlich nicht mehr mein Ding mit 25 Jahren. Hier hat aber alles gepasst. Location cool , und die Angebote für Sport und Freizeit auch. Abgefahrene Strände nicht weit weg, der erste 1 Minute zu Fuß. War hier 10 Tage und nun komme ich relaxt nach hause. Wirklich schöne Anlage, lässige Bar und sogar einen Italiener gab es. Hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick zum Garten raus über dem Pool wo nicht 100 Kinder rumrennen. Da ich keine Lust auf Kultur und alte Steine hatte hab ich relaxed und viel Sport gemacht. Komme wieder!!! Vielen Dank nochmal an das nette Personal, Joshi
Als Koch muß ich sagen war die Küche liebevoll und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Azia Resort & Spa und für Ihr tolles Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass unsere schöne Lage und leckere Küche Sie beeindruckt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter herzlich und freundlich fanden. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung. Wir werden Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Unsere Team bemüht sich sehr, unsere geschätzte Gäste einen Aufenthalt zu bieten, der ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übersteigt. Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, Ihnen ein erholsames und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Mit besten Wünschen Pambos Skoufarides General Manager