Das Resort ist ein Paradies. Es ist sehr schon, sehr freundliches Personal und sehr hilfreich. Wir hatten ein Premium Room ( # 140 ) , dieses war sehr geraumig und nett.
nummer # 140 Premium Zimmer mit balkon. Sehr grosses badezimmer mit dusche, bad, bidet und toilet und waschbecken.
Mann kan das Buffet geniessen oder buchen in einen von 3 a la carte Restaurants.
Sehr freundlich und hilfreich. Sogar abends ein bonbon angereicht und handtucher wechsel.
Das Resort ist 25 minuten von Airport Paphos entfernt. Der bus nach Hafen Paphos fahrt jede 15 minuten vor hotel und mann ist in 15 minuten in der Hafen. Es liegt asuch nicht weit von Akamas. Das Resort hat ein sehr schone garten und privat strand und viele liegen in wiesen. Es gibt auch ein schones Innenpool.
Viele aktivitaten fuer der dass mochtte. Sie haben ein animationsteam, auch fuer die kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Harry und Alinda |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, hier mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzlichen Grüsse aus Zypern Azia Resort & Spa Team