Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel ideal zum Entspannen

Gut

Gepflegtes Hotel ideal zum Entspannen, AI Angebot sehr exklusiv (alle gängigen Coctails), Freundliches Personal. Auslastung nur ca 35%, daher sehr ruhig. Wenige Kinder, da Ferienzeit vorbei.

• Sehr gemütlich und sauber. Einrichtung sehr geschmackvoll und viele Spiegel. Supa Ausblick aufs Meer. Matratze etwas hart, aber trotzdem supa geschlafen. Englische Steckdosen, es gab aber Zwischenstecker zum Ausleihen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut nur leider großteils ziemlich kühl.(Mikro erst am letzten Tag gesehen). Der Innenbereich ziemlich stark gekühlt und wirkte nicht sehr gemütlich, aber draußen war es sehr angenehm. Drinnen mit Maske und beim Buffet musste man einen Plastikhandschuh tragen, aber alles kein Problem. Man konnte auch an bestimmten Tagen das Asiatische oder Italienische a la carte Restaurant nutzen. Die Getränke waren relativ teuer und wenn man sich den Wein mit Softdrinks mischen ließ, zahlte man dafür extra. Ein kleines Weinglas1/8 gemischt um 5 €. Auch 250 ml Mineralwasser für 3,50 ist nicht ohne.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer klappte gut, ca 40 min bis zum Hotel. Schräg vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle. Mit der Linie 615 (fährt ca alle 15 min)kann man entweder zum Coral Beach (ca. 20 min) ist ein etwas weitläufigerer Sandstrand oder in die andere Richtung ca 20 min bis zum Busbahnhof am Hafen, dort dreht er um. Weiter mit Linie 610 kommt man nach 10 min zum Markt(keine Lebensmittel, nur Klamotten, Taschen etc.) und den älteren Kern von Pafhos, wobei der nicht wirklich alt/urig ist. Ein Tagesausflug ins Landesinnere um 85.- im Jeep war sehr interessant. Am Strand (ein paar Gehminuten entfernt) waren Liegen für das Hotel reserviert und kostenlos zu benutzen. Nette Strandbar.

• Gut

Die Animation war sehr unauffällig, war für uns aber in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karin

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Resort gesammelt haben, hier mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Liebe Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team