Andre (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Grüne Oase mit viel Gelegenheit zum Entspanne

Gut

Sehr schöne Anlage mit altem Baumbestand und viel natürlichem Schatten. Grosszügige Poollandschaft, extra ein separater Pool nur für Erwachsene. Toller Blick direkt aufs Meer und Sonnenuntergänge. Restaurants sind angemessen, das asiatische Restaurant ist hervorragend. Angestellte sind immer gut drauf und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht, mit maritimen Details aufgewertet. Machen Lust auf Meer und Sonne

• Gut
  • Küche ist ordentlich, insbesondere das asiatische Restaurant ist köstlich und sehr romantisch unter den dichten Bäumen gelegen - perfekt bei Sonnenuntergang

• Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr Aufmerksam und immer freundlich. Insbesondere der deutschsprachige Manager Andreas hatte sich Zeit genommen um mit den Gästen zu sprechen und den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten

• Direkt am Meer gelegen. Gegen ruhig und Fussläufig kleine Supermärkte/Restaurants und Bars erreichbar. Besonders die Parkanlage mit den alten und grossen Bäumen ist etwas besonderes, gibt es so bei den Nachbarhotels nicht. Die grossen Pools sind jeweils an den gegenüberliegenden Seiten des Gebäudes, somit hat man im "Adults Only" Pool auch wirklich "ruhe".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Andre

Hallo Andre, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, hier mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen hier gefallen hat und wir freuen uns, wenn Sie uns im kommenden Jahr wieder besuchen. Herzlichen Grüsse aus Zypern Azia Resort & Spa Team