Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage mit Top Service!

Gut

Auf den ersten Blick wirkt das Azia Resort etwas in die Jahre gekommen, sobald man die das Hotel betritt bestätigt sich dieser Eindruck nicht. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet und die Zimmer sind renoviert.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach nur sehr schön!

• Gut
  • Das Buffet am Abend ist nach wechselnden Themen zusammengestellt (Italienisch, international, asiatisch, zypriotisch, mexikanisch, Gala Dinner und BBQ). Besonders das asiatische Buffet und der Gala Abend haben uns sehr gut gefallen. Am zypriotischen Abend war es leider nicht so einfach etwas vegetarisches zu bekommen. Insgesamt war für uns das Essen gut.

• Den Service in diesem Hotel möchten wir besonders lobend erwähnen! Für jedes Problem wurde schnell eine gute Lösung geboten und besonders in der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Vom Flughafen Larnaca ist das Hotel in ca. 90 Minuten mit dem Mietwagen erreichbar. Das Troodos-Gebirge, Coral Bay und die Stadt Paphos sind in der Umgebung. Direkt um das Hotel gibt es zunächst nicht viel, mit einem Mietwagen ist man gut beraten wenn man etwas sehen möchte. In Richtung Paphos gibt es eine schöne Strandpromenade.

• Gut

Wir waren sehr viel mit dem eigenen Mietwagen auf der Insel unterwegs und haben daher das angebotene Freizeitprogramm nicht genutzt. Die Liegen in der gesamten Anlage sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Es gibt einen Adults only Bereich, der sehr ruhig ist, aber auch der normale Poolbereich ist sehr ruhig. Es gibt zusätzlich am ~5 Minuten Fußläufig erreichbaren öffentlichen Sandstrand einige Liegen des Hotels, die nur für Gäste kostenfrei zur Verfügung stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Gast, wir bedanken uns hiermit herzlich für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Gruesse aus Zypern Azia Resort & Spa Team