Das Azia Resort ist ein schon etwas älteres Resort, welches Vor- und Nachteile hat. Einige Einrichtungen sind schon recht mitgenommen wie z.B. die Poolbar am Hauptpool oder der ein oder andere Flur. In unserem Fall der Flur zu den Gartensuiten mit Raumnummer 005 etc. Dafür besticht das Resort mit der schönsten Gartenanlage bis Paphos. Wir haben entlang der Promenade einige schöne Hotels gesehen aber keins mit so einem weitläufigen Garten und so altem Baumbestand. Unsere Juniorsuite mit eigener kleiner Terasse war modern und neuwertig eingerichtet alles funktionierte und war angemessen groß . Negativ und ein absolutes "NO GO" war die Verbindungstür zum Zimmer neben uns. Eine Nacht war es vergeben und es war als hätte man ein Zimmer zu 4 gebucht. Jedes gesprochenes Wort jeder Toilettengang oder sonstige Aktivität war gut hörbar. Glücklicherweise störte das unsere Zimmernachbarn so sehr, dass nach einer Nacht ein Auszug anstand, sonst hätten wir uns ein neues Zimmer geben lassen. Das Speise und Getränkeangebot war für all inclusive sehr gut, Klassiker wie Gin Tonic oder Bloody Mary standen zwar nicht auf der Karte wurden aber trotzdem gemacht. Sehr Gut! Das Wlan funktionierte überall hervorragend und reichte um Videos zu streamen. Zugang zum Meer gibt es rechts und links vom Garten aus gesehen. Uns hat es links besser gefallen auch wenn man dafür etwas weiter laufen muss. Es gibt dort einen flachen Einstieg mit Sandstrand der auch für kleine Kinder geeignet ist. Es ist ein künstlicher Schutz vor Wellen aus großen Felsen gebaut worden, so dass man auch bei hohen Wellen schwimmen kann. Das absolute Highlight ist aber das überaus freundliche Servicepersonal was unseren Urlaub zu einer tollen Zeit werden ließ .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Danny |
Dear guest, We kindly thank you for these touching words that you used to describe an experience at the Azia Resort & Spa. It is a great pleasure to know that our lovely property has become your favourite, after enjoying our tasty cuisine and the general service etiquette of our caring team. Nevertheless, we appreciate your suggestions for improvement and are grateful to you for expressing your opinion; your comment will be taken note of as part of our work for continuous progression. Thank you also for your recommendation; it would be a pleasure to see you at the Azia Resort & Spa again. With best regards, Pambos Skoufarides General Manager