Isabell (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Die Anlage war sauber und weitläufig. Die Zimmer hatten eine gute Größe und wurden täglich gründlich gereinigt. 1x am Tag kam zusätzlich das Reinigungspersonal, um nochmals zu prüfen, ob alles richtig sauber gemacht wurde. An einigen Abenden gab es, anstelle des Buffets, à la Carte-Essen. Leider waren die Kellner damit zeitweise sehr überfordert und unkoordiniert. Es kam dabei zu sehr langen Wartezeiten und immer wieder mussten sie nachfragen zu den Bestellungen anstellen. Insgesamt war der Urlaub im Azia Resort gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabel, Grüße vom sonnige Zypern! Herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Azia Resort & Spa und dass Sie sich bemüht und Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es ist schön zu wissen, dass unser hervorragendesd Hotel mit seine schöne Lage, seinen gutgestalteten Zimmern Sie beeindruckt hat. Unsere Reinigung Personal hat sich über Ihre lobende Worte sehr gefreut. Wir sind sehr dankbar auch für jede Kritik. Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Servicequalität und Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unsere Gäste erfahren. Wir hoffen und freuen uns darauf, Sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen Pambos Skoufarides General Manager Azia Resort & Spa