Gut gepflegtes Hotel ,schöne saubere Zimmer,sehr gut das ein abgegrenzten Pool nur für Erwachsene vorhanden war Negativ- Animation am Abend war laut nicht weit genug von den Zimmer entfernt
Zimmer gut ausgestattet mit gutem Bett, 2 Sessel u. Tisch schönen Kleiderschrank und Bord unterm TV den man gut nutzen kann Balkon mit 2 Liegestühlen sowie Tisch und 2Stühlen
Essensauswahl war gut Zu viele Kinder daher etwas zu laut beim Essen
Wünsche wurden erfüllt aber Platzierungen am Tisch sind nicht nötig
Negativ- Flughafen zu weit entfernt über 2h Anfahrt Jeeptouren super
Entertainment vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt und für Ihre Bewertung zu einem kürzlichen Urlaub im Azia Resort & Spa. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel Sie mit seinen köstliche Küche und seinen gutgestalteten Zimmern beeindruckt hat. Es ist eine Grosse Freude für uns zu wissen, dass unsere aufmerksames Personal eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, Ihren Ihren Urlaub schön zu machen. Wir danken uns sehr auch für die konkrete Kritikpunkte, die wir umgehend überprüfen werden um unsere Angebot zu verbessern. Wir hoffen und freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem Urlaub wieder im Azia Resort & Spa als Gast begrüssen zu dürfen. Beste Wünsche Pambos Skoufarides General Manager