Marcus (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich liebe es 😁

Gut

Super Hotel sehr zu empfehlen ! Da wir eine späte Anreise hatten (ca23 Uhr ) haben wir noch einen snack auf das Zimmer bekommen ebenso haben wir einen Gutschein erhalten für 2 Mittagessen da wir nur halb Pension gebucht haben !am Tag der Abreise haben wir noch einmal ein anderes Zimmer bekommen ! Da der transfer zum Flughafen erst um 16 uhr war und der normale checkout um 12 Uhr stattfinden muss ! So hatten wir noch zeit zum entspannen am pool und konnten vor Abfahrt nochmal duschen und uns umziehen ! Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder dort 😍 auf ein baldiges wiedersehen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marcus

Sehr geehrte Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt im Azia Resort &Spa und für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu wissen, dass unsere Hotel Sie beeindruckt hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter herzlich und freundlich fanden. Ihre Kommentare über die Service haben uns besonders gefreut. Wir bemühen uns sehr, unsere Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sonder überstieigt. Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, Ihnen ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Mit besten Wünshen Pambos Skoufarides General Manager