Renate (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit super Pool und sehr gutem Essen.

Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Blick aufs Meer, sehr schönem Pool und super Essen und echt leckeren Cocktails. Auch der Service wird hier groß geschrieben. Insgesamt würde ich sagen, dass es weniger für Kinder ausgerichtet ist. Der Strandzugang ist schwierig und das Essen war auch nicht so ganz auf Kinder abgestimmt. Aber das liegt wohl auch daran, dass Mai noch keine Hauptsaison war.

• Gut
  • Wir haben nach Nachfragen zum Glück ein größeres Zimmer für uns und unsere drei Kinder bekommen. Das lag auf dem Erdgeschoss und ganz nah am Pool und war groß genug. Für uns ideal. Ein Stern Abzug, weil es da keine vernünftigen Schränke gibt zum Verstauen der Klamotten.

• Das Essen war sehr lecker! Besonders die Desserts können sie sehr gut. Es war auch sehr abwechslungsreich. Obst war immer genügend vorhanden. Ganz toll auch die selbst hergestellten Limonaden. Cocktails mit vernünftigen Marken-Alkohol, richtig lecker. Nur für unsere Kinder gab es teilweise nichts zu essen, weil sie halt sehr mäkelig sind und es gab da auch Abende, wo es weder Nudeln noch Pommes gab. Und am Pizza-Abend gab es die Salami-Pizza nur in scharf. Da gibt es zwar ein Kinder-Buffet-Bereich, dieser hatte aber geschlossen, weil noch nicht Hauptsaison war. So haben sich die Kinder teilweise nur von Brötchen mit Butter ernährt und Obst. Aber das ist deren Problem, wenn sie nichts neues probieren wollen.

• Man ist uns mit dem Zimmer sehr entgegen gekommen. Und die Klimaanlage wurde auch sofort repariert. Also Top Service!

• Gut
  • Toller Blick aufs Meer, aber an einer Steilküste. Schöne Promenade. Sonst ist da nicht viel zu sehen.

• Gut

Entertainment haben wir nicht viel mitbekommen. Die Wassergymnastik war nicht so dolle. Der Pool ist wirklich toll. Kinderbetreuung braucht man da nicht machen, die Kinder werden da vor den Fernseher gesetzt. Ich glaub da war auch so wenig, weil das noch nicht Hauptsaison war. Da wir das eh nicht nutzen wollten hat es uns auch nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Renate

Dear Guest Thank you ever so much for sharing your excellent Azia Resort & Spa experience online. We are thrilled to read that you spent a wonderful time with us and would like to warmly thank you for your encouraging comments. Our absolute pleasure was also to read that our team members managed to deliver personal care to you as it’s our goal to provide the highest level of service to all our esteemed guests. Your kind recognition is greatly appreciated and is our biggest reward. We do hope that we will be welcoming you back for yet another memorable stay at The Azia Resort & Spa in the not too distant future. Truly yours, Pambos Skoufarides General Manager