Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, der Gästebetreuung und dem Service. Das Essen - Buffet sowie Menü - war erstklassig, die Cocktails in Bar und Poolbar ebenfalls sehr lecker. Ein gutes Gesundheits- und Hygiene-Konzept zur Vorbeugung von Corona mit dem wir uns jederzeit sicher gefühlt haben. Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind extrem sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut, direkt am Meer mit Sandstrandzugang, in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Besonders ist der Blick von der Anlage auf das Meer und den Sonnenuntergang. Viele kostenlose Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Autovermietung und Anbieter von Ausflügen wie Quad-Touren in Laufweite, Golfplatz direkt gegenüber dem Hotel. Am Strand können sich Surfboards gegen Gebühr gemietet werden, guter Spot für Wellenreiter.
Moderene Zimmer, mit Liebe zum Detail, wie Beleuchtung etc. großer Balkon mit Liegen
Buffet immer mit großer Auswahl, Wechsel zwischen Buffet und Menü. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, viele frische Salate etc. Ein gutes Gesundheits- und Hygiene-Konzept zur Vorbeugung von Corona.
Sehr guter Service und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels
Lage direkt am Meer mit Strandzugang. Einmaliger Liegeplatz auf einer Plattform direkt am Meer. Infrastruktur in Laufweite ist gut, Pafos ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar, sehr guter Ausgangspunkt auch für Ausflüge in die Berge.
mehrmals wöchentlich Aquagym (nicht nervig und aufdringlich), zahlreiche weitere Aktivitäten die wir nicht in Anspruch genommen haben, am Strand Wellenreiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Julia Marie |