Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Leider enttäuschend, aber für wenige Tage okay

Schlecht

DasHotel scheint zwar renoviert worden zu sein, allerdings ist es nicht im top Zustand. Die Außenanlage ist recht groß und grün, kein Pool ist tiefer als 1,50 m ! , für ausreichend Liegen am Pool und Strand wird gesorgt. (Diese werden teilweise schon abends für den nächsten Tag reserviert, der Kampf ist eröffnet ) Der direkte Strandzugang ist angenehm. An einer Poolbar gibt es mittags Snacks ( jeden Tag die Gleichen !) Und dort läuft auch in Dauerschleife die gleiche Playlist. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. ( wegen Corona gibt das Personal das Essen aus) . Die Vielfalt und Abwechslung hat uns gefehlt, auch geschmacklich eher okay als super. Dann gibt es noch ein italienisches Restaurant, wo man sich einen Tag vorher einen Tisch reservieren muss . Da es dort nur Abendessen gibt ( beschränkte Karte aber dafür gutes Essen) , ist es zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant furchtbar voll . Da die Gäste keine Maske tragen , auch nicht gerade Corona konform handeln, und der Kampf um einen Tisch eröffnet ist, muss man seine Nische suchen. Das Bezahl-Restaurant hat stolze Preise. Das hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt! ! Wir hatten aufgrund der Bilder und Hotel Präsentation etwas anderes erwartet und waren enttäuscht und froh zugleich, dass wir nur 5 Tage gebucht haben. Wir kommen nicht noch mal wieder! Viel zu voll , zu wenig Corona Schutzmaßnahmen, schlechtes Essen, Massenabfertigung in allen Bereichen..

• Das Bett war bequem und das Bad klein aber ausreichend . Wenige Kleiderbügel im Schrank. Das Sofa, welches als Bett genutzt werden könnte, sah wenig einladend und bequem für mehrere Tage aus ..

• Leider hat uns die Restaurant Situation gar nicht gefallen. Kein gemütliches Ambiente, stattdessen Plastik Stühle und Massenabfertigung. Das Essen nicht abwechslungsreich, oft nur lau-warm

• Das Personal war nett

• Die Lage am Strand ist super . Zum Ortskern sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Dort war es sehr voll und auf Tourismus ( gefühlt wie auf Mallorca zum Party machen) ausgelegt

• Schlecht

Wassergymnastik Tischtennis Beach volleyball Kids Club