Können wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen. 2 Nächte waren okay im Hotel. Bis zwei Schulklassen sich direkt neben uns einquartieren im Nebengebäude. Laut auf dem Flur, im Speisesaal und den Lehrern scheint es nicht zu interessieren. Party in den Zimmern mit offenen Türen. Für ein Hostel okay, aber für ein Urlaubshotel ? Ansonsten sind die Zimmer wirklich in die Jahre gekommen, aber sauber. Alles sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn Husten. Frühstück ist okay, aber die Aufbackbrötchen wirklich nicht so toll. Mit uns Ende März am Anfang lauter spanische Senioren von Reisegruppen. Man bemüht sich. Am Besten aber wirklich das Abendessen. Jeden Abend Fisch und abwechselnde Gerichte. Leider zumindest im Frühjahr nur Wasser und Wein beim Essen inklusive. Aber diese Schülergruppe ab heute ist wirklich übel und hat mehr den Charme eines lauten Hostels. Mal sehen, was die Tage noch bringen. Aber für uns so nicht empfehlenswert und wir würden nicht wieder kommen und es nicht empfehlen!
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere bedauern wir, dass Sie sich durch die Schülergruppe in Ihrer Ruhe gestört gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Balance zwischen unterschiedlichen Gästegruppen zu verbessern, um allen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Abendessen – besonders freut uns, dass Ihnen die Fischgerichte gefallen haben. Ihre Hinweise zum Frühstück und zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir ebenfalls gerne auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine zweite Chance geben, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service