Everlyne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Nicht empfehlenswert. Es ist das schlechteste Hotel indem wir jemals waren. Diesem Hotel sollte mindestens ein Stern entzogen werden.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Zimmer. Aus der Decke hat es getropft. Haben mehr für ein Premium gezahlt, der "Meerblick" war ein Witz. Die Betten waren schrecklich. Als wir weg waren, hat man unsere Tür kaputt und man hat uns unterstellt das wir es waren. Wir bekamen ein neues Zimmer welches noch schlechter war. Es gab keine richtigen Decken und die, die da waren teilweise dreckig.

• Essen war nichts besonderes aber gut. Von Salat, Fleisch und Fisch gab es alles. Man muss an der Bar einen Pfand bezahlen und erhält, einen Plastikbecher und keine richtiges Gläser.

• Das Personal war nett. Besonderes das Personal im Speisesaal.

• Schlecht
  • Es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel, das ist gut. Ansonsten gibt es nur wenige gute Restaurants in der Nähe. Ebenfalls gibt es keine Taxistände.

• Sehr schlecht

Wellness Bereich ist auch ein Witz. Jakuzzi war kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Everlyne

Sehr geehrte Evy, Wir freuen uns zu lesen, dass die Freundlichkeit unseres Teams und die große Vielfalt unserer Speisenauswahl einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bezüglich der Tür aktivierten wir, nachdem die Techniker festgestellt hatten, dass die Schäden im Hotel vorsätzlich waren, unser Protokoll und unsere Vorschriften zur Schadensbehebung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service