Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für Aktiv-Urlaub top - für Ruhesuchende nichts

eher klein, kein Luxushotel, laut durch andere Hotelgäste. Familien mit kleinen Kindern und ruhesuchenden Urlaubern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für uns war es jedenfalls optimal - vor allem durch die Nähe zur Busstation und ins Zentrum. San Antonio ist bekannt als Ort der Engländer - das wussten wir bereits und können das auch so bestätigen. Wir haben den Ort wegen der für uns angenehmen Lage bewusst ausgewählt, als guten Ausgangspunkt gewählt und konnten einen schönen Urlaub verbringen. Ruhesuchenden würde ich das Hotel und auch San Antonio-Zentrum NICHT empfehlen.

• klein, aber sauber. Bei uns war bei der Anreise die Duschhalterung defekt - wurde aber prompt repariert. Klimaanlage vorhanden, kühlt sehr gut - war uns sogar zu kalt - kann aber selbst nach Bedarf ein und ausgeschaltet werden

• Wir hatten Halbpension: Der Geschmack und die Zubereitung der Speisen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab landestypische Gerichte, täglich Fisch. Allerdings sind im Hotel sehr viele Engländer - den gastronomischen Wünschen dieser wurde das Hotel natürlich auch gerecht: zum Frühstück die typischen Bohnen, täglich Pommes - es gab aber als alternative auch immer genügend andere Gerichte

• Das Personal spricht fließend Englisch, etwas Deutsch, wir haben allerdings die Konversation in Spanisch geführt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, auf unsere Wünsche wurde einegegangen (2. Zudecke erwünscht....)

• Das Hotel liegt nahe am Busbahnhof. Zum Strand von San Antonio sind es ca. 5 Gehminuten - allerdings finde ich den Stadtstrand von San Antonio nicht besonders schön. Wir sind mit dem Bus immer in andere Badebuchten gefahren - die waren traumhaft. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Die typischen Restaurants befinden sich weiter oben in den Straßen von San Antonio, die Touristenlokal direkt an der Strandpromenade. Günstiger essen kann man auch, wenn man den Hafen entlang Richtung Cafe del Mar geht.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Maria