Einfaches 3-Sterne-Hotel – für einen Aufenthalt von einer Woche bestens geeignet. Ein wenig hellhörig, aber das hat man in den meisten komplexen Hotelanlagen. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu bemängeln! San Antonio ist relativ klein und bietet nicht viele kulinarische Highlights – sehr viele Engländer verbringen hier ihren Urlaub (wobei Santa Eularia eher von den Deutschen „dominiert“ wird), und entsprechend angepasst ist auch das Angebot in den Touristenrestaurants: Burger, Pommes, Pizza, Pasta… Unbedingt ein Auto mieten und die Insel ein wenig erkunden!! Wir entdeckten z. B. aus Zufall eine sehr nette Bucht mit einem Café: Cala Jondal. Sehr nette Beachclub-Atmosphäre, in der man auf Betten am Strand liegen kann. Dafür zahlten wir für einen Nachmittag auch € 20, 00 Miete für das Bett – aber Strandliegen sind auch nicht gerade günstig auf Ibiza… Einen Besuch des Aquariums von San Antonio kann man sich sparen – ist nur ein kleiner Steg, und man sieht nur wenige Fische. Da wir zum Ende der Vorsaison dort waren, haben die meisten Diskotheken (wie z. B. das Pacha, Es Paradis) gerade erst die Saison eröffnet – da uns der Eintritt von € 40, 00 pro Person viel zu hoch war, haben wir diese Locations nicht von innen kennengelernt…
Standardzimmer mit Balkon und Klimaanlage. Alles recht sauber – obwohl wir Low-Cost gebucht hatten, was 3 x die Woche Reinigung des Zimmers beinhalten sollte, wurde das Zimmer in der Woche auch ein 4. Mal gereinigt.
- Frühstücksbuffet Standard – recht okay, aber nichts Besonderes. - Snackbar vorhanden, wenn man tagsüber mal am Pool war und zwischendurch eine Kleinigkeit essen oder trinken wollte. - Restaurant im Hotel haben wir abends nie genutzt, da wir dann doch lieber im Ort irgendwo Essen gegangen sind!
Haben nicht besonders viel Service im Hotel genutzt – hatten aber keinerlei Beanstandungen.
Am Ortseingang von San Antonio gelegen – nur wenige Gehminuten bis zum Strand (wobei es für einen ganzen Strandtag sicher schönere Buchten in der Umgebung gibt!) und zum Zentrum von San Antonio.
Recht schöner Pool, aber wie fast überall waren alle Liegen schon morgens belegt. Keine weiteren Sport- und Unterhaltungsangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Karen |