Alexander (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Servicepersonal ist freundlich, jedoch überfordert mit den Englischen Gästen. Die Zimmern sind alt, Mobiliar muffig und die Sauberkeit steht nicht an erster Stelle. Frühstück/Abendessen ist ausreichend geboten. Swimmingpool ist schmutzig und durchgehend von Englischen Gästen belagert, alle Zugänge sind von liegenden Gästen blockiert, im pool wird getrunken, gegessen und geraucht. Hierbei schaut das Hotel Personal weg. WiFi ist auf dem stand wie vor 20 Jahren und 1 Woche kostet 20€, wobei man nicht durchgehend online sein kann. Im allgemeinen ist es einer der schlechtesten Hotel die ich je gesehen habe. NIE WIEDER. Ein anderes Hotel nehmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Wir hatten 2 Zimmern. Aus versehen ging unser bekannter in ein anderes zimmer, jedoch mit seinem Schlüssel, d.h. Schlüssel passte In das andere schloss. Nachdem es reklamiert wurde, sagte man; es sei nicht möglich.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand Ist im San antoni extrem schlecht und schmutzig.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen dank für Ihre Meinung uber unseres Hotel, Es freut uns sehr das sie zufrieden sind über die Freundlichkeit vom unseres Personal, wir geben Ihre positive Feedback weiter, Wir bedauern auch, dass unser Hotel nicht ihren Erwartungen hat übertroffen durch die Unannehmlichkeiten, die durch das Verhalten der anderen Kundenverursacht sined. In Bezug auf Ihre Kommentare über die Wi-Fi, informieren wir Ihenen , dass, wenn Sie Ihren Urlaub uber unsere webside buchen, bekommen Sie die Wi-Fi kostenlos, plus andere Vorteile. Wir haben verschiendene Hotels auf der Insel, für jeden Geschmack, Vielen dank für Ihre Zeit und Ihre Meinung,