Caterina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Unsauber aber zentral

Wir waren im september 2016 dort. Ich muss sagen hab einiges gesehen aber sowas noch nicht. Die zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht, man verließ das Zimmer mit dreckigen Boden am morgen und abends waren die selben flecken immernoch dort. Kein Toilettenpapier aufgefüllt, wir mussten 2-3 mal zur Rezeption uns Toilettenpapier holen. Trotz mehrfachen beschwerden keine Besserung. Ende September hatten wir keine Decken im Zimmer, keine Minibar. Essen war ok. Aber wenig Auswahl und sehr eintönig. Das einzig gute war die Lage, direkt am Bahnhof und am Zentrum.

• Schlecht
  • Keine Sauberkeit

• Zu eintönig und wenig Vielfalt

• Schlecht
  • Es wurde nicht einmal auf unsere Beschertde eingegangen. Man fühlte sich nicht ernstgenommen

• Wenn man das Hotel verließ ging es rechts zum Bahnhof (2 gehminuten) links direkt zum Zetrum. Discos direkt in der nähe, bars, strandpromenade. Trotzdem lag das Hotel so, dass man Nachts ohnr lärm einschlafen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Caterina

Sehr geehrte Caterina, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind jedoch etwas überrascht über Ihren Kommentar zur Sauberkeit, da in unserer Hotelkette das Personal nach strengen Vorschriften arbeitet . Dennoch werden wir uns Ihre Meinung zu Herzen nehmen ,damit sich Tag für Tag und Jahr für Jahr unser Service verbessert. Als positives feedback möchten wir noch hinzufügen,dass es uns freut,dass Sie die Lage und Umgebung des Hotels schön und auch praktisch fanden. Wir würden uns daher freuen, Sie erneut bei uns in einen von unseren azuLinehotels begrüssen zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Mit freundlicher Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service