- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin unterwegs und wir waren positiv überrascht als wir im Hotel ankamen. Wir konnten nach kurzem Chek-In in unsere Zimmer. Den Aufzug haben wir nur zum Transport unserer Koffer benutzt, weil der ziemlich klein und nicht so aussah als ob er da ankommt wo man hin will. Die Zimmer waren hell und sauber. Das Essen war besonders auf die vielen Engländer abgestimmt, aber gut und eine ausreichende Auswahl(besonders am Salatbuffet) war vorhanden. Zu den Essenszeiten waren immer ausreichend freie Tische, so dass man nicht warten mussten. Wir waren immer am Pool des Mar Amantis 2, weil da mehr Leute in unseren Alter waren und auch die Animation dort statt gefundne hat. Die Animateure haben sich mühe gegeben, die Leute zu unterhalten. Jeden Abend war eine Unterhaltungsshow, die nicht immer nach unseren Geschmack war, aber den Engländern hats gefallen. Das Personal kann kein deutsch aber mit etwas Englisch kommt man auch weiter. Die Drinks abends waren gut gemischt. Nach San antonio Zentrum wars nicht weit man konnt mit dem Boot fahren oder an der Promendae entlang laufen. Vom Hotel aus hatte man eine schöne Aussicht auf San Antonio Zentrum. Der Strand war nicht so toll, der wurde meist von Gästen des Hotels nebenan belagert. Das Bucanero unweit des Hotels kann ich nur empfehlen, dort wird Charts, Black Music gespielt und ist eigentlich immer gut besucht (kein Eintritt). Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung gewesen und deshalb kann ich das Hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut