- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Größe des Zimmers war ok, das Bad war etwas klein und man hatte sich nicht wirklich wohl gefühlt. Den Dreck konnte man nichtmals mehr sauber machen. Ein ekelhafter Duschvorhang und überall Rost und Kalk. Klar ist dies nur ein 3-Sterne Hotel, trotzdem kann man etwas mehr erwarten. Ich würde diese Gegend nicht mehr wählen, da es nur von Engländern wimmelt und man sich nicht wirklich wohl fühlte. Es war das reinste Saufparadies. Wenn man das möchte, ist dies natürlich ok. Ich würde San Antonio jedoch nicht mehr wählen und das Hotel auch nicht mehr. Ich bleibe nun meinen 4 Sternen treu ;)
Safe sehr teuer, keine Minibar, sehr in die Jahre gekommen, nicht attraktiv gestaltet, ekelhaftes Bad.
Das Essen war eher englische Küche. Morgens schon Bohnen, Würstchen und jede Menge Eier! Und wieder - ich wollte nicht nach England! Wurst und Käse sahen nicht appetitlich aus. Auch das Mittagessen und Abendessen waren nicht wirklich spanische Küche. Die haben nichtmals eine gute Paella hin bekommen. Als Fisch gab es immer wieder den selben und dieser immer wieder neu erfunden, also mit einer anderen Soße. Keine Muscheln, Krabben, etc. was ich mir so wünschen würde in Spanien. Auch wenn das keine 4 Sterne sind, trotzdem kann man gutes Essen erwarten. Umsonst war es schließlich nicht.
Das Personal war freundlich, doch sehr pünktlich. Sobald die Essenszeit rum war, wurde einem quasi der Teller unter der Nase entnommen ;). Aber rundum waren alle sehr nett. Die meisten sprachen nur Englisch. Das Zimmermädchen hat morgens nur die Betten gemacht. Erst nach Aufforderung haben wir neues Duschgel erhalten. Unser Spiegel, der aus Versehen Sonnencreme abbekommen hat, wurde nie sauber gemacht. Das sind eben so die Kleinigkeiten...
Ja, Strandnähe war das schon, bzw. auch direkte Standlage nur hat das Hotel keinen eigenen Zugang. Wenige Meter entfernt konnte man baden, jedoch auch nicht ganz so einladend. Empfehlung: Badestrand Cala Conta. Hier konnte man dir Fähre für 9 EUR nehmen und hatte einen tollen Stand mit wunderbaren Buchten. Nightlife war vorhanden, jedoch niedrigstes Niveau. Es waren nur Engländer überall und selbst die Bedienung in den Lokalen waren Engländer. Ich wollte eigentlich nicht nach England ;). Also wenn man etwas Schönes sehen wollte und in nette lokale gehen, musste man schon nach Eivissa, jedoch hat das mit Bus und Fähre schon etwa 1 h gedauert. Aber es hat sich gelohnt! Ansonsten gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und Souvenir-Shops.
Der Pool war nicht überragend, hat aber für die Größe des Hotels ausgereicht. Meist waren wir eh am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, Entwege AzuLinehotels danken wir Ihnen , um Ihre Kommentare zu Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprechen, und wir arbeiten jeden Tag, um ein qualitativ hochwertiges Produkt für Famielien zu kreieren. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten.