- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz zusammengefasst was es ein sehr sehr schöner Urlaub wo es an nichts gefehlt hat vorrausgesetzt man hat nichts gegen Engländer und kann einigermaßen gut Englisch sprechen denn dann versteht einen auch das Personal und es gibt überhaupt keine Probleme. Das Hotel war sehr sauber und man hat jederzeit was zu trinken, essen bekommen. Ein wichtiger Hinweis: es gibt keinen Strand vor dem Hotel nur große Felsbrocken wo man nicht ins Wasser gehen kann! Da empfehle ich die Strände Cala Bassa und Cala Conta (1,30€ mit dem Buss, Fähre 9€) diese sind einfach nur traumhaft und die Bilder unvergesslich. Das Nachtleben ist auch voll ok man kann direkt vom Hotel aus mit der Fähre nach San Antonio für 2 € fahren oder mit dem Buss oder Taxi kostet alles etwa gleich. Einen Abend sind wir nach Ibiza Stadt gefahren und das konnte man für sagenhafte 1,60€ machen. Ansonsten empfehle ich sich ein Auto oder Roller auszuleihen und die Insel selber zu erkunden das geht dann ab 25€ für 24 Stunden los, muss man aber mal gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut