Wir sind absolut zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das Personal ist sehr , sehr freundlich ! Die Zimmer im Mar Amantis 1 sind sehr schön renoviert und der Meerblick ist traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die tägliche Zimmerreinigung. Negativ am Pool läuft ständig Musik und es wäre wünschenswert , wenn auf der Grünfläche / Liegebereich die Musikbeschallung nicht statt finden würde. Die Animation ist sehr dürftig und mit anderen Hotels nicht zu vergleichen.
Sehr schöne renovierte Zimmer.
Speisesaal könnte mal renoviert werden.
Das gesamte Personal ist TOP.
Top Lage , Das Haus Mar Amantis 1 liegt direkt am Meer.
Animation im Hotel ist sehr dürftig . Allerdings befinden sich sehr viele Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung besonders auch im Wassersportbereich. Geschäfte und Bars in sehr zahlreicher Vielfalt in der Nähe zum Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Charlotte, Dankeschön, das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser azuLine Hotel Mar Amantis zu schreiben. Es ist uns sehr angenehm zu wissen, das die renovierten Zimmer Ihnen gut gefallen haben, und das Sie die makellose Sauberkeit betont haben - Danke! Wir werden Ihre Kommentare über die Animation seriös betrachten. Wir möchten gerne die Wünsche alle unserer Kunden erfüllen, und so ist es, das jede Meinun uns wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen! Freundliche Grüsse.