- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen schön, Innen (Mar Amantis 1) na ja. Wir hatten im Zimmer Kakerlaken, im Zimmer wurde zwar geputzt, auch frische Tücher wurden gegeben, aber es ist renovierungsbedürftig. Scheiben im Eingangsbereich und rund ums unteren Teil sind sehr schmutzig. Es ist eher 1 bis 2 Sterne Hotel. Schlafsofa für Kinder ist hart, geteilt auf 2 Teile. Kein direkter Zugang zum Strand - man geht sicher bis zu 5 Minuten. ABER! Essen war sehr lecker!
Reine Katastrophe - Klima (wenn funktioniert) bläst direkt an alle Betten. Balkontür offen zu lassen ist in unteren Etagen nicht gut - da kommen die Kakerlaken rein, da keine Mückennetze vorhanden wie in unseren Fall. Betten hart, Schlafsofa fast am Boden, direkt unter dem Klimagerät. Klo nicht befestigt, bewegt sich mit. Kosmetikartikel wie Seife, Duschgel und Shampoo fast leer. Die Wände fettig, abgegriffen. Wir waren in Amantis 1 - angeblich in den renovierten Teil.
Also für mich der Highlight! Uns hat sehr geschmeckt. Snackbar bietet andere Speisen fast den ganzen Tag durch.
Plastikbecher für Getränke, immer nur als Tausch gegen eine Karte, Essen mit Karte muss gescannt werden - trotz all in. Rezeption freundlich, ausser Herr Fabian - sehr unangenehm mit ihm. Deutsch geht allgemein nur an der Rezeption. Also entweder Translator mitnehmen, oder spanisch/englisch können. Wir haben leider alle gesundheitliche Probleme erlitten und mussten sogar in ein anderes Hotel auf eigene Kosten fliehen, da in unseren Zimmer starkes Mittel gegen Kakerlaken mitten in der Nacht gesprüht wurde und wir Atemprobleme, Ausschlag und Herpes bekamen. Ein anderes Zimmer bekamen wir erst gegen 14,00. Leider wurden auch unsere Sachen sehr stark nach dem Mittel stinkig. Leider kein Arzt vorhanden, daher haben wir nochmals in der Apotheke viel gezahlt. In grossen und ganzen hat uns fast 500 Euro diese Kakerlaken Geschichte gekostet.
Es ist eine Hotelstrasse - mit viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wassertaxi direkt vorm Hotel, zum Strand durch abgesperrte Hotelzugänge ca 5 Minuten. Zum Flughafen ca 30 Minuten.
Welche? Zum Strand ist es bis zu 5 Minuten, Becken meistens von betrunkenen Engländer besetzt, zwei Schaukel für Kids in amantis 2 wurden in den 9 Tagen von keinem verwendet, sogar Warmwasserausfall für 1 Tag haben wir miterlebt. An sich dieses Hotel nie wieder, ausser zum Essen, aber Ibiza ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marianna |