- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann mich vorigem Beitrag nur anschließen: endlich wieder daheim. Uns hat es ebenfalls im Hotel Mar Amantis nicht gefallen. Es war sehr laut, vor allem durch das Klimaanlagengerät im Außenbereich, welches direkt vor unserem Balkon installiert war. Wir haben zwar dann ein neues Zimmer bekommen - dafür mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer (man hätte sich mit den Nachbarn von den Betten aus unterhalten können;-)) Das Essen hat uns auch eher nicht geschmeckt, da es unserer Meinung nach sehr fettig und eher lieblos zubereitet war. Außerdem sehr englisch! Der größte Witz war jedoch der "Strand". Es gab keine Liegen (ab Mitte September werden diese anscheinend entfernt) sondern nur welche am Pool, der auch nicht gerade sehr empfehlenswert ist. Wir sind mit dem öffentlichen Bus zu entlegeneren Stränden gefahren (was natürlich wiederum eher anstrengend ist und wenn man All-Inclusive gebucht hat, ist man eben auch an die Essens-zeiten im Hotel gebunden). Einkaufmöglichkeiten gibt es dafür in Massen, Restaurants auch. Uns kam es so vor, als lautet in Ibiza der Leitspruch: Quantität vor Qualität. Endlich wieder daheim!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut