Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war ein gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Im Haus 2 gibt es den Kinderclub und Animation.Wir waren im Haus 1. Man kann jedoch die zwei Anlagen nach Bedarf nutzen.Wir waren die meiste Zeit im Haus 1,da dort der Pool mit Sicht auf das Meer ist und es uns besser gefiel. Das ist aber Geschmacksache. Das Hotel hat eine gute Lage, man hat direkt am Hotel den Boots Anleger und kann von dort täglich nach San Antonio und den diversen Stränden (Cala Conta & Cala Bassa) fahren.Auch der Diskobus hält gleich vor der Tür.Ich empfehle auf alle Fälle ein Mietauto um Ibiza zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Die Zimmer haben ein Tv,Klimaanlage, Telefon, Safe und einen Fön im Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war etwas auf dieenglischen Gäste abgestimmt.Jedoch gibt es noch zahlreiche andere Sachen zur Auswahl. Es gibt jeden morgen Rührei,Spiegelei,gekochte Eier.Zusätzlich gibt es abwechselnd Omelett oder Pancakes , sowie allerlei Brot und Wurst . Man kann drinnen sowie draußen Essen und dabei auf das Meer und San Antonio schauen.

• Das gesamte Team ist hilfsbereit und Zuvorkommend. Man versucht auf jeden Wunsch einzugehen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 15 Minuten. Man hat ringsherum viele kleine Geschäfte. Bootsanleger vor der Tür um zu den verschiedenen Stränden zu gelangen. Ich empfehle einen Mietwagen um Ibiza zu erkunden.

Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch kann man Billiard und Tischtennis gegen Gebühr spielen. Das Animationsteam sorgt für Abwechslung. (Bogenschießen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Vielen Dank für Ihre Positive Bewerbung über die Anlage, und dass gute Essen. Wir hoffen Ihnen bald wieder zu sehen.