- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13.07-22-07 im Mar Armantis 1 untergebracht. Das Mar Armantis 1 liegt direkt am Meer. Von der Terasse hat man einen schönen Blick aufs Meer rüber nach San Antonio. Wir haben All Inclusive gebucht. Die Snackbar ist im Mar Armantis 2, ebenso die größere Poollandschaft, beides kann mitbenutzt werden. Über die Pools kann ich nichts sagen, da wir nicht einmal dort schwimmen waren, man hat das Meer ja direkt vor der Tür. Der Strand der nahe beim Hotel ist, ist sauber und gemütlich. Das Wasser ist wie überall auf Ibiza super klar und von guter Qualität. Direkt beim Hotel ist auch die Anlegestelle für die kleinen Fähren, mit denen man nach San Antonio (2€) oder den Stränden Cala Bassa oder Cala Conta fahren kann. An der Fähre zahlt man dafür 9€, im Hotel an der Rezeption haben wir 8,50€ bezahlt. (Hin und Rückweg). Das Zimmer war für ein Hotelzimmer recht groß. Wir hatten einen Balkon dabei, mit Aussicht aufs Meer. Das Badezimmer wurde mit zwei Personen etwas eng, aber es hat alles einwandfrei funktioniert. Einen Fernseher gab es auch. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so das man immer die Leute von oben hört wenn sie Schuhe an haben oder Stühle gerückt werden. Das Essen hat eigentlich immer geschmeckt, bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Leider war es nicht sehr abwechslungsreich und hat sich nach ein paar Tagen wiederholt. Es ist auch sehr englisch ausgerichtet, aber es gibt genügend Alternativen zum essen. Ich mag das englische Essen auch nicht gerade. Man muss auch sagen das hauptsächlich Engländer dort waren, aber auch Franzosen, Holländer, viele Spanier und auch viele Deutsche mit Kindern. San Antonio ist sowieso komplett in englischer hand. Uns haben sie nicht gestört, da sie uns nicht blöd angemacht haben und uns auch sonst in Ruhe gelassen haben. Wenn man Abends weg will kann man mit der Fähre rüberfahren, die letzet fährt um 24 Uhr. Entweder man geht dann in San Antonio weg oder man nimmt ab 12 den Discobus zum Privilege, Amnesia oder nach Eivissa. der Discobus kostet 2 €. Partytickets solltet ihr bei Pussycat einer Bar im Hafen holen, da sie dort am günstigen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut