Bert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche zu empfehlen.

Gutes 3-Sterne Haus. Für 1 Woche durchaus zu empfehlen. Die angepriesenen Balibetten im Chillout-Bereich standen alle Tage ausreichend zu Verfügung, weil dort bis zum frühen Nachmittag kein Schatten anzutreffen war. (brutzel-brutzel) Die Aussicht von der Terasse, spez. am Abend, versöhnte mit den leichten Mängeln.

• Die Zimmer waren sauber, einfach aber funktionell eingerichtet. Bei geschlossener Balkontüre war Ruhe im Zimmer. Die Betten waren o.k. und wurden immer ordentlich in Ordnung gebracht. Negativ war der zu hohe Waschtisch (ca. 1m), für kleinere Personen eine Herausforderung und die trotz Dauerlauf ineffektive Klimaanlage.

• Angenehme Atmosphäre. Nasse Kleidung kein Zutritt. (Kontrolle) Essen war abwechslungsreich und gut, vieleicht manchmal zu wenig gewürzt.-

• Schlecht
  • Rezeption: Freundlich, hilfsbereit und ausreichende Deutsch- bzw. Englischkenntnisse. Speisesaal und Bar: Personal fleißig, freundlich manchmal leicht überfordert. Poolbereich: Keine ausreichende Reinigung der Tische und (deshalb auch nur 2 Sterne) keine Ordnungskraft bei den Pools.

• Sehr schlecht
  • Baden im Meer, auch an dem nahen "Strand" war eher lachhaft. Der "Gehweg" am "Strand" ist im Hotelbereich verwahrlost und nur staubig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Bert, Vielen Dank für Ihre Kommentare über unser azuLine Hotel Mar Amantis. Es freut uns, das Sie zufrieden nach hause zurückgekehrt sind. Unser personal ist fleissig und bemüht sich stehts, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. In diesem Sinne, bedanken wir uns für Ihre netten Kommentare über unser Team! Es erfreut uns auch, das unsere Essensauswahl Ihnen angenehm gewesen ist. Ihre Verbesserungs-Tips nehmen wir gerne zu Kentniss. Wir hoffen, Sie wieder in der Zukunft bei uns zu sehen.