Das Hotel ist eigentlich gut gelegen um überall hinzukommen. Man kann auch zufuß einiges unternehmen und auch via Boot hat man die besten Möglichkeiten. Zu den Details bzgl Des essensraumes etc, komme ich im detail. Ich würde dem Hotel jedoch keine 4-Sterne geben, sondern eher 3-Sterne, denn meiner Meinung nach waren die Betten zb in den Zimmern Katasrophe. Safe war sehr teuer meiner Meinung nach: 1 Woche 21 Euro, 10 Euro Pfand. Info zum Wetter im Oktober: Wir hatten mit Anfang Oktober noch Glück, in der Woche wo wir abgereist sind sollte es laut Wetterberichten regnen. Entweder man hat Glück, oder nicht :) Im Schnitt immer 27 Grad. Pro: -Aktivitätsnah -Strände nah -Ausgehmöglichkeiten -Nettes Personal -Essen teilweise sehr gut Contra: -Essenssaal viel zu klein -Betten katasrophe -Safe teuer -Strandverkäufer (Achtung! Nix geben, nix kaufen! Gibts alles in den Läden billiger) Info: Hab einige Aktivitäten über Ibiza-Spotlight gebucht. Kein Problem, nur als Tipp: Seite auf englisch wen möglich umstellen, da nicht alle deutsch dort können udn die Seite auftomatisch nur in deutsch ausdruckt. Habe bei zwei Aktivitäten durch den Onlinerabatt auf der Seite gespart.
Wir waren im Gebäude 1 untergebracht, in den "Superior"Zimmern. Meiner Meinung nach sind das keine Superior Zimmer. Das Bettgestell war aus komplettholz und hat geknarrt des grauens. Man konnte kein Auge zu machen. Wir haben im Endeffekt die Matratze jeden Abend auf den Boden gelegt und die Gestelle weggeschoben. Dabei konnten wir auch sehen, dass das eine Bettbein sich dauernd gelöst hat. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemmacht, jedoch während des ganzen Aufenthalts wurden nicht einmal die Laken gewechselt. Wir hatten es gewusst da meinem Verlobten am ersten Abend ein kleiner Fleck auf die Decke ausversehn gekommen ist und der hat uns die ganze Woche begleitet. Unsere Klimaanlage hatt die Lamelle (welce die Luftbewegung bestimmt) nicht funktioniert. Haben wir gemeldet, kein Problem, wurde aber jedoch einfach quick n dirty abgemacht. Die Klimaanlage hat im allgemeinen nicht wirklich gut funktioniert. Gekehrt wurde auch nur halbherzig, ich denke nicht das richtig sauber gemacht wurde.
Essen war an einigen Stellen sehr gut, an anderen weniger. Es ist wirklich sehr englisch vom Frühstück und ich konnte nach einer Woche kein Ei mehr sehen. Das Abendessen emfand ich als am besten. Ich hätte unwarscheinlich gern nochmal das Tikki Masala gegessen :) Was ich ganz klar bemängeln muss ist die Größe des Essenssaal. Dieser ist für beide Hotels definitiv viel zu klein! Je nach Uhrzeit musste sogar schlange gestanden werden. Ein no-go für mich.
Service war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren nett und ich konnte nichts bemämgeln. Jedoch haben sie oft miteinander geredet und du standest zb an der Bar und hast gewartet, gewartet, gewartet... bis du dann "bemerkt" wurdest.
Man kommt überall hin, hat einiges um sich herum. Es gibt direkt eine eigene Anlegestelle für die Bootstouren. Man kommt auch zufuß zu schönen Stränden.
Da man direkt eine Anlegestelle hat, kann man sehr viel Freizeitaktivitäten buchen. Wir haben auch bei unserer Reiseleitung einen Trip gebucht, welcher auch super toll war. AWas das angeht, ein Pluspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sandra |