- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im 1. Haus dieses war auch sehr ruhig und angenehm. Wir hatten ein altes Zimmer in diesem lies die Sauberkeit zu wünschen übrig auch nach mehrmaligen Beschwerden bei der Rezeption wurde der Boden nicht richtig geputzt. Die Lage ist für junge Leute sehr gut , der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so schön man muss mit Busen zu umliegenden Stränden fahren diese sind aber sehr schön. Ibiza und San Antonio haben uns sehr gut gefallen aber das nächste mal in einem anderen Hotel. Die neu renovierten Zimmer des Hotels sind sehr schön und modern. Alles im allen ganz okay.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für die Zeit das Sie genommen haben um ihre Meinung zu Holiday Check zu Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir bedauern, das Sie nicht zufrieden waren mit der Reinigungsservice. Wie Unternehmung , sind wir uns bewusst das die Service sehr wichtig is , dass es dank der wertvolles Feedback von unseren Kunden, dass wir weiterhin für die Optimierung und Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten können. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen das Sie wieder kommen dass, obwohl Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war.