- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Haus I war bereits bei unserer Ankunft geschlossen, was uns aber vorher nicht bekannt war. Lediglich die Verpflegung fand dort statt. Die Terasse konnte man Anfangs noch nutzen. Nach 3 Tagen wurde das komplette Außengelände abgesperrt. Also war es mit Meerblick nichts mehr. In Haus II nur Engländer, die bereits um 10.30 Uhr anfingen zu trinken. Getränke nur in Plastikbechern, auch Kaffee. Keine Kellner im kompletten Hotel, nur Selbstbedienung. Türenschlagen, Gekreische, Gerenne auf den Fluren bis spät in die Nacht, also Nachtruhe ade. Liegen am Pool klebten von verschüttetem Alkohol, also wollten nur die Fliegen die Liegen benutzen. Poolfarbe blättert ab. Tische werden nicht gereinigt. Personal unfreundlich und völlig unmotiviert. Essen völlig ohne Gewürze. Hotel ungepflegt und schmutzig. Wir können dieses Hotel im Oktober auf keinen Fall empfehlen.
Zimmergröße o.k. Aber das Mobiliar hat schon mal bessere Zeiten gesehe. Ein Stuhl bei dem das Innenleben unten raushängt. Nachtkonsolen, die bis aufs rohe Holz abgewetzt sind. Flecken sogar an der Decke. usw.
1 Restaurant, 2 Bars. Achtung: Die letzte Bestellung muss um 22.45 Uhr erfolgen!! Danach gibt es keine Getränke mehr, auch nicht gegen Bezahlung!!! Wer im Oktober reist, sollte wissen, dass die 2. Bar nicht mehr vorhanden ist, sie wird geschlossen. Hygiene ist nicht vorhanden. Schmutzige Tischdecken, das Restaurantpersonal schiebt während der Mahlzeiten die Reste von den Tellern, genau vor der Nase der Gäste. Die "Putzwagen" werden während der Mahlzeiten die gesamte Zeit durchs Restaurant geschoben. Essen ist genug da, jedoch Fleisch zäh, Fisch trocken und alles wirklich ungewürzt.
Service nicht vorhanden. Habe meine Jacke im Schrank vergessen, nachdem wir umgebucht haben. Bin einen Tag später dorthin und wollte meine Jacke holen. Sie war angeblich nicht mehr dort. Was soll ich davon halten? Das Personal versteht kein deutsch. Es gibt keinen Service. Ehrlich nicht.
Mar Amantis II liegt direkt ab einer Hauptverkehrsstrasse. Auch kein seitlicher Meerblick vorhanden. Poolanlage in einem Garten? Habe keinen Garten gesehen. Es gab nur einen Innenhof mit Plastikstühlen.
Gut wer Bingo spielen will kann dies tun. Ansonsten zumindest im Oktober fast nichts.Die Geräte im Fitnessraum lieber nicht benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |