Jan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Urlaub mit Freunden

Schlecht

Ein ordentliches Hotel, welches für unseren Reisegrund ( Badeurlaub + Feiern) mit Freunden gut geeignet ist. Für Paare oder Familien ist das Hotel meiner Ansicht nach nicht besonders geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und haben eine gute Größe.

• Schlecht
  • Die Getränkeauswahl ist gut und absolut in Ordnung. Zudem hat man im Prinzip ganztägig die Möglichkeit - auch außerhalb der drei Mahlzeiten- Kleinigkeiten zu essen. Das Essen allgemein ist ziemlich schwach, selbst "einfache" Dinge wie Pizza lassen im Geschmack sehr zu wünschen übrig, die Auswahl ist nicht besonders groß. Negativ ist noch zu erwähnen, dass im Hauptrestaurant, welches immer extrem voll ist, die Getränke in Plastikbechern serviert werden.

• Der Service im Hotel ist etwas durchwachsen. Der Großteil der Mitarbeiter und des Servicepersonals sind freundlich und Hilfsbereit. Im Bereich der Rezeption gibt es meiner Ansicht nach in puncto Freundlichkeit und Aufklärung beim Empfang Nachholbedarf.

• Das Hotel liegt in San Antonio etwas außerhalb, sodass man vom ganz großen Trouble etwas entfernt ist, jedoch dennoch in einer belebten Gegend untergebracht ist. Das Hotel liegt prinzipiell direkt am Meer, einen vernünftigen Strand gibt es jedoch nicht.

Das Freizeitangebot ist in Ordnung und die Animation bietet verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Schön, das Sie die Tage bei uns genossen haben, und es freut uns auch zu wissen, das unsere neuen Zimmern Ihnen gut gefallen haben. Gerne werden wir Ihre Kommentare über unser Essen zu Kentniss nehmen, um weiterhin jedes Detail zu verbessern. Mit freundlichem Gruss.