Anna Sergeevna (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Es war mein erster Aufenthalt auf Ibiza.Habe mich für das Hotel Mar Amantis entschieden wegen den vielen guten Bewertungen,und natürlich wegen guter Lage vom Hotel.Es ist alles in unmittelbarer Nähe.Ausgehmöglichkeiten,Geschäfte und die Strandbuchten.Eines befindet sich direkt vor dem Hotel.Ist zwar recht kleiner Strand,aber ausreichend.Wenn man aber richtung San Antonio geht,findet man viel größeren und schöneren Strand.ca15min.Das Strandtaxi ist direkt vor dem Hotel.Man kann für 2,50 euro nach San Antonio auf die andere Seite fahren.Von dort aus hat man einen wahnnsins Sonnenuntergang.Das Hotel hat mir gut gefallen.Es ist alles gepflegt,das Essen ist sehr lecker und abwegslungsreich.Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Drei Sterne sind berächtigt.Was mir nicht gefallen hat: ich buchte mein Zimmer im Mar Amantis eins ( das Hotel besteht aus zwei Gebäuden) den dort ist es ruhiger und entspannter.Wurde bei der Ankunft aber ins zweite Haus abgeschoben.Es hieß,keine freien Zimmer mehr.Nach drei Tagen durfte ich dann ins erste Haus umziehen.Das Zimmer war größer und heller als im Mar Amantis zwei.Hatte seitlichen Meerblick. ( nur Haus eins hat Meerblick )Das Hotel ist sehr hellhörig.Man gewöhnt sich aber daran.Würde das Hotel nochmal buchen und weiterempfehlen.Ps: ganz großen Lob an Fernando.Weiter so

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2014