Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hätten schon schönere Hotels und mehr Service

Zimmer war schön und sauber. Essen bis auf Frühstück abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei . Plastikbecher sind nervig ! Mira an der Bar ist total unfreundlich ! Im Bereich von Schauinsland hatte sie sogar unsere Tochter (16 ) rausgeschickt obwohl wir diesen Bereich nutzen durften aber wir ( Eltern) waren mal für 2 Stunden weg. Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen ! Dazu kommt das man 12 Uhr auschecken muss obwohl Transfer erst 16.30 Uhr einen abholt.

• Frühstück nur für Engländer , immer das gleiche !

• Schlecht
  • Massenabfertigung !

• Das liegt an jedem selber und am Urlaubsbuget. Wir haben viel unternommen , per Schiff und Speedboot.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, An erste Stelle möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um ein Kommentar abzugeben. Es freut uns, das Ihnen das Zimmer gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare über das Frühstück gerne zu Kenntniss nehmen. Wir sind auch über den Vorfall mit unser Kollegin überrascht und werden nachgehen, was passiert haben muss. Ausserdem, möchten wir Sie darauf hinweisen, das internationalen Hotelregeln zu folge, Check-Out immer um 12 Uhr erfolgt. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Kommentare. Freundliche Grüsse.