Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen kleinen Mängeln

Das Hotel hat schon seit vielen Jahren mehr keine Renovierung mehr erhalten. Zimmer war Okay. Nur die Zimmertür ist nicht so toll. Die Pools in Hotel 2 sind an und für sich okay, aber eie Renovierung wäre ratsam.

• Zimmer war in Ordnung. Schlecht ist, daß es keine gescheiten Deutschen oder Österreichischen TV Sender gibt und das der Fernsehr genau unter der Klimaanlage steht. Wenn die Tropft und der Fernsehr blöd steht, besteht Kurzschlussgefahr. Ausserdem war das TV Kabel mit Isolierband umwickelt.

• Gastronomie ist Standart, aber nicht so schlecht. Frühstück, Mittag und Abendessen sind allerdings im Haus 1. Von Haus 2 muss man extra hingehen. Der Gastrobereich ist okay, aber sollte erneuert werden.

• Das Service ist ganz Okay

• kein Strand.

Das Animationsprogramm mit Animator Ray war sehr unterhaltsam. Die Poolanlage selber würde keinen Test bestehen. Für die anzahl der Gäste sind die Pools eindeutig zu klein. Auch da muss vieles erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und es freu uns zu wissen, das Sie die Animation dank unserem Kollegen Ray sehr genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare natürlich an ihn weiterleiten! Auch werden wir Ihre Bemerkungen über das Hotel zum Management weiterleiten. Die ständige Verbesserung in alle Hinsichten ist uns sehr wichtig, damit unsere Gäste sich wohl fühlen. Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit. Freundliche Grüsse.