Das Hotel Chillout Mar Armantis kann man gut empfehlen, wenn man über Schauinsland bucht, da hat man doch recht viele Vorteile. Das war schon super mit tollem Meerblick und mit renoviertem Zimmer, Chilloutlounge nur für Schauinsland-Gäste. Preisleistung also auf alle Fälle super, Essen, Service etc. auch gut. Der early-Check-in hat auch geklappt: wir hatten um 7.30 Uhr unser Zimmer, also Urlaub von der ersten Minute an. Der Ort San Antonio an sich ist leider fast ohne Flair ( rund um das Cafe del mar ist es schön, ansonsten eher nicht) und nichts für Ruhesuchende und nur was für Hartgesottene, Trinkfeste und/oder Engländer und bei denen sehr beliebt. Aber wir waren auch nicht wegen des Nachtlebens dort. Im Bereich des Hotels muss man mit Musik von außen bis 00.00 rechnen, dann wird es ruhig. Uns hat es nicht gestört. Auf Ibiza hat man kurze Wege, es gibt viel zu sehen, viele schöne Orte, Buchten, alles sehr entspannt und ein besonderes flair, nette Menschen kennengelernt, die dort wohnen. Aussteiger, Hippies tragen zu diesem entspannten Flair bei. Mit dem Mietwagen ist man schnell von A nach B, aber auch mit den den Öffis ist alles gut zu erreichen. Ich möchte auf jeden Fall wieder nach Ibiza, für mich ist es noch schöner als Mallorca.
top renoviert, Meerblick. Allerdings abhängig, bei welchem Veranstalter man bucht. Zimmer könnte besser gesäubert werden, runde Ecken, im Bad nur huschhusch, Seife , Wattepads etc. wurden nach Verbrauch nicht neu bereitgestellt, das ist schade.
Frühstück sehr englisch und keine große Abwechslung aber durchaus ok. Kaffee schmeckte dafür. Mittagessen haben wir nicht getestet. Kleine Snacks in der chillout lounge lecker Eis lecker von Nestle und immer verfügbar Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft, mir hat alles geschmeckt und es gab vieles frisch vom Grill.
kleine Reparaturanfrage wurde binnen 20 Minuten bearbeitet. Ich sollte Kurtaxe für meine 15jährige Tochter zahlen, hatte allerdings Reisebestätigung, das erst ab 16 Jahre fällig. nach kurzer Diskussion wurde dann darauf verzichtet.
30 Minuten Transfer, kurze Wege auf Ibiza toll. San An ist etwas lauter, das muss man wissen. Aber man ist schnell in Orten mit mehr Flair
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Käthe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare! Schön zu wissen, das Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns acuh sehr, das Sie unsere Mahlzeiten gut fanden und die isch Ihren Geschmack angepasst haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen, um weiterhin unsere schöne und besondere Ibiza zu entdecken.