- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Luxushotel, aber irgendwie freundliche und nette Wohlfühlatmosphäre in einem Hotel mit Ecken und Kanten. Viele Nationen unter einem Dach mit einem 20 Prozentigem Anteil an Deutschen. Partygänger und ältere junggebliebene fühlen sich hier sicher wohl auch wenn es manchmal laut zugeht. Das Essen war abwechslungsreich und das Angebot umfangreich. Gleich an der Bucht von San Antonio. Zur City 30 Gehminuten. Schiffsanleger vor dem Haus mit Zielen nach San Antonio City, Formentera, Rund um Ibiza, Portinax und zahlreichen Buchten in der Umgebung. Die beiden zu Fuß erreichbaren Strände waren leider ungepflegt und wurden zum Teil als Hundkloo benutzt. Würde mich freuen wenn das Hotel bei einem nochmaligen Besuch die Getränke in Gläsern und nicht mehr in Plastikbechern ausschenken würde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Horst |
Hallo Horst, Vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel in Holiday Check. Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere Einrichtungen un Service genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, ich hoffe Sie bald wieder zu sehen auf Ihrer Nächten Reise in Ibiza. Mit Freundliche Grüssen,