Anni (41-45)
Nachts keine Ruhe!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

DasHotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Zimmer soweit ok, Bad müsste renoviert werden( WC wackelt, Fugen schimmlig,) Essen war auch recht gut, es gab für jeden Geschmack etwas. Strand vor der Tür kaum als solcher zu bezeichnen.Dafür direkt vor dem Hotel die Möglichkeit mit einem Wassertaxi für 9 € ( pro person hin und zurück) zu 2 verschiedenen Stränden zu gelangen die wirklich sehr schön sind. Besonders Cala Comta , da kann man wunderbar in klarem Wasser schnorcheln. Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen.Nachts kaum an Schlaf zu denken: der Müll wird gegen 3 uhr abgeholt.Der Glascontainer wird nachts von den Hotels befüllt , mit Getose und Geschepper, Gäste die Nachts wieder kommen vom feiern nehmen keinerlei Rücksicht. Es wird gesungen , laut geredet, und noch lange auf dem Balkon unterhalten.Die Wände und Türen sind aus Pappe.An Schlaf war eigentlich nur zwischen 22:00 und 1:00 zu denken und dann ab ca 5:00 .Wir haben trotz allem einen schönne Kurzurlaub gehabt, müssen aber Schlaf nachholen.Wer nachts feiern will ist hier richtig! Allen anderen empfehle ich dieses Hotel nicht.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Anni

Liebe Anni, AzuLine Hotel dankt Ihnen für die Zeit das Sie genommen haben , um Ihre Kommentare zu Holiday Check zu schreiben. Wir bedauern, dass unsere Service nicht an Ihren Erwartungen gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag, um ein qualitativ hochwertiges Produkt für Familien zu krieeren und Ihre Ruhe und Genuss zu garantieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir entschuldigen uns das wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben .