- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein recht alter Bau und das sieht man ihm auch an. Das Warmwasser fiel mal für einen ganzen Tag aus und der alte Fahrstuhl des Hotels vermittelt eher das Gefühl mit einem Freeffall-Tower zu fahren. Die Türen des Aufzugs schlissen sehr schnell und ruckartigig und haben keine automatische Öffnung nachdem sie auf ein Hinderniss stoßen. So ist es mir und meinen Reisebekleidungen öfters passiert, dass wir zwischen den schliesenden Türen eingeklemmt wurden - absolutes Sicherheitsrisiko!
Zimmer von der Größe her in Ordnung. Deutsches Fernsehen nicht vorhanden. Leichter Schimmelbefall in der Dusche.
Das Essen ist okay aber wenig abwechslungsreich und frisches Obst ist kaum vorhanden.
Ich empfand den Großteil des Personals als unhöfflich und gestresst, so kam keine entspannende Urlaubsstimmung auf. Vor allem die Damen vom Barpersonal, kein Lächeln, kein Olla, kein Danke fürs Trinkgeld!
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, aber es ist kein offener Durchgang dorthin vorhanden. Man muss immer komplett um den Komplex herum laufen und die Möglichkeit ein Getränk aus dem Hotel zum Strand mitzunehmen besteht auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |