Die Anlage ist in 2 Häuser unterteilt, durch eine Straße getrennt. So muss man de facto immer das Hotel wechseln um bsp. zur Snackbar zu gelangen. Es scheint, dass die Gäste bewusst nach Nationalitäten aufgeteilt werden, in Haus 1 eher Deutsche und Familien, in Haus 2 die Engländer. Hätte ich diesen Urlaub nüchtern und mit Freundin verbracht, hätte ich das Hotel getaucht.
Die Zimmer wirken alt, eng, abgewohnt und ungemütlich. Von der kaputten Klimaanlage ganz zu schweigen.
Wirklich empfehlenswert ist tatsächlich die Gastronomie. Trotz AI ist der Großteil des Speisen- und auch des Getränkeangebots sehr vielfältig und von akzeptabler Qualität. Lediglich ab und zu wird Fleisch viel zu lange gebraten (schwarz) und die Snackbar ist durchweg widerlich. Aber die muss man ja nicht nutzen.
In unserem Zimmer war die Badezimmertür kaputt und nicht richtig zu schließen. Mehrere Tage musste ich den Fehler immer wieder an der Rezeption monieren bis etwas passiert ist. Reinigungskräfte sprechen kein Wort Englisch. Daher hatte es auch keinen Sinn, als ich eine Reinigungskraft ansprach und darum bat, nach mehreren Tagen mal die Seife nachzufüllen. Das Barpersonal ist größtenteils aber recht freundlich. Positiv war auch, dass uns am Tag des Abflugs (später Rückflug gegen Abend) noch durchgehend das AI-Angebot zur Verfügung stand.
Es kommt darauf an, was man erwartet. Wir wollten nur Party machen, dafür war die Lage in Ordnung, da man via Fähre schnell in San Antonio auf der gegenüberliegenden Buchtseite ist. Der Blick von Haus 1 auf die Bucht ist durchaus lohnenswert. Der Strand lohnt sich dagegen nicht. Man kann nur wenige Meter ins Meer, da man sonst unmittelbar das Revier der Fähren und Motoryachten kreuzt. Wer hier mit Kindern anreist, dem ist nicht mehr zu helfen. Im Gegensatz zu einer anständigen deutschen Tageszeitung wird einem hier an jeder Ecke bis ins Hotel hinein Koks, Gras und Ecstasy aufgeschwatzt und dementsprechend ist der Großteil des Klientels.
Die Poolanlagen sind für den Mittelklassebereich in Ordnung. Der Pool in Haus 2 ist deutlich größer als in Haus 1. Es gibt einen Fitnessraum, Billard, Tischtennis und Minigolf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |