Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Plastikmüll könnte vermieden werden!!!!!

Das Hotel liegt direkt am Meer und wir konnten jeden Tag einen herrlichen Ausblick genießen. Zum Glück liegt das Hotel auf der ruhigeren Seite der Bucht. Die meisten Gäste in dem Hotel sind Engländer. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli dort und haben in den letzten Tagen schon gemerkt, dass sich das Hotel zusehens füllt. Das Essen war in Ordnung und es konnte jeder etwas schmackhaftes finden. Natürlich war das Essen auch sehr auf die Engländer ausgerichtet. Im Allgemeinen war das Hotel ordentlich und sauber. Allerdings hätten die Fenster von dem Speisesaal es mehr als nötig gehabt einmal geputzt zu werden. Leider sprachen nur wenige der Angestellten Deutsch. Da wir die Chillout Lounge nutzen konnten haben wir uns wohlgefühlt. Hier wurden wir auch besonders nett behandelt. Am Pool stehen die Liegen sehr eng und sind auch schnell alle belegt. Ganz besonders gestört haben uns die Getränke in den Plastikbechern. Es waren kleine, dünne Becherchen. Auch beim Essen. Bei uns werden zum Glück die Plastiktüten abgeschafft und dort werden jeden Tag Plastikmüllberge geschaffen. Abends an der Bar waren sehr oft sehr lange Schlangen was besonders die eine Dame hinter der Bar nicht sehr gestört hat. Sie machte den Eindruck als ob sie in einer Suppenküche arbeitet und wir alle Bittsteller sind. Man sollte nicht vergessen - alles was wir getrunken haben - wurde vorher von uns bezahlt. Ohne Gäste hätte diese Dame keinen Job. Sie behandelte alle sehr von oben herab. Ich persönlich habe oft darauf verzichtet mir etwas zu trinken zu holen. Es gehört auch zu einem schönen Urlaub Abends mal ein Getränk aus einem schönen Glas zu genießen. Eigentlich würden wir gerne noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen, aber es müssten sich an der Bar einiges ändern. Wenn man hundert Meter läuft kann man gut an einem kleinen Sandstrand ins Meer gehen.

• Gut
  • Wir hätten uns über einen Schrank oder zumindest eine Kommode gefreut

• Essen ok. Service je nach Laune. Um 23:30 musste die Hotelterasse geräumt werden. Oft hätte man gerne noch ein wenig länger zusammen gesessen.

• Oft wurde nicht abgeräumt. Die Bar war überfüllt und unfreundliche Bedienung. Ausnahme Jesus der immer freundlich , schnell und zuvorkommend war. Leider war er nur tagsüber da. Im Chillout Bereich nette Bedienung und Verwöhnprogramm. Der Safe war sehr teuer!!!!! Auch WiFi war extrem teuer.

• Gut
  • Relativ ruhige Lage, mit einer tollen Aussicht. Wer will kann Jubel und Trubel auch schnell erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben um ein Kommentar und Bewertung abzugeben. Ihre netten Worte über unsere Lage freuen uns, so wie die über unser Chill-Out und Essensservice. Unser Personal bemüht sich stets um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir werden nachgehen, was im Barbereich passiert ist, das Ihre Kommentare motiviert hat. Die Zufriedenheit unsere Gäste ist unsere höchste Priorität, und in diesem Sinne, werden wir Ihre Bemerkungen zu Kentniss nehmen damit wir auch die Verbesserungen oder änderungen betrachten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns willkommen zu heissen, um die besseren Leistungen zu geniessen. Freundliche Grüsse.