Das Hotel machte einen saubern Eindruck auf uns. Die Grösse der Zimmer war in Ordnung. Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Auch saubere Handtücher bekammen wir jeden Tag. Mit dem All Inklusiv Angebot waren wir Zufrieden. Nationalität war alles vertreten. Jeden Alters. Auch eine Gruppe mit Behinderten. Sogar eine grosse Gruppe Senioren befand sich im Hotel. Sie machten einen Zufriedenen Eindruck auf uns und genossen die Lage des Hotels.Bevor wir in dem Hotel ankammen waren wir sehr skeptisch, anhand der negativen Beurteilungen im Computer. Für uns traf nichts zu. Sehr Sehenswert sind die kleinen Buchten ringsherum, der Sonnenuntergang im Cafe del Mar. Man sollte mit den Booten gehen, sehr nette Bootsfahrer, wo auch gern mal ein Schwätzchen halten mit den Gästen. Für ältere Herren, die keine Sonne, Lärm , Musik und lustige Leute mögen, ist Ibiza nicht der richtige Ort.Das Wetter ist in der Regel im Herbst sehr gut. Wassertemperatur angenehm, und Sonne genug. Das Telefonieren ist etwas teuer. Unser Preis/ Leistungsverhältnis( All Inklusiv) ist i.o.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander. sauberkeit war gut. Einfache, Zweckgemässe Einrichtung.Safe konnte man gegen eine geringe Kaution mieten. Jeden Tag saubere Handtücher, und einen kleinen brauchbaren Balkon mit Blick auf das Meer. Einen Föhn gab es nicht, aber bei den Temperaturen kann man die Haare Lufttrocknen oder einen Reisefön mitnehmen.
Wir mussten nie auf Getränke warten. Essensauswahl gab es immer genug. Frühstück ist eher für Engländer oder Südländisch ausgerichtet,aber man ist ja nicht zu Hause und hungern musste auch niemannd von uns. Das Personal ist bemüht für saubere Tische, aber manchmal reicht die Zeit nicht ganz, dann kann man ja auch mal selber Hand anlegen. Es sind immerhin zwei Hotelkomplexe, die den Speisesaal teilen müssen.Das Trinken aus Plastikbechern drinnen wie draussen ( Pool und Terrasse) Ist auch tollerierbar. ( Gläser bergen Verletzungsgefahr, da sie nicht immer verräumt werden, Scherben)
Als wir im Hotel ankammen, wurden wir sehr freundlich begrüsst. Die Dame sprach Deutsch, und Informierte uns kurz und bündig über alles Wissenswerte. Beschwerden mussten wir keine anbringen. Nur waren drei Deutsche mittleren Alters, wo schon am Nachmittag betrunken am Boden lagen, diese wurden von Hotelangestellten verräumt und ermahnt, leider ohne grossen Erfog, den Sie fielen noch weitere Male auf. Finde ich Schade, wenn man über andere Nationalitäten reklamiert und selber auffällt Der Bustransfer war ganz ok. Chauffeur sehr freundlich.
Da das Mar Amantis keinen eigenen Strand hat, waren wir entweder am Pool oder mit dem Boot an einen der anderen Strände. ( Torennt, Cala Bassa, Cala Comta) Wobei Cala Bassa und Cala Comta zwei wunderschöne Strände sind, wenn es keine Feuerquallen gehabt hätte. Einkaufs und Unterhaltungsmöglickkeiten gibt es rund rum genug, oder in San Antonio, welches mit dem Boot in kürzester Zeit erreicht werden kann. Ausflüge kann man auch genug machen, wenn man es will. Das Taxi boot hat normale Preise, je nach Ziel..
Da wir in Mar Amantia 1 untergebracht waren, ging es bei uns ohne Unterhaltung. Wir wollten das auch garnicht, da wir unser eigenes Programm hatten ( Inselerkundung, Strände und Shopping) Das Animationsprogramm, was wir gelesen haben, bot aber für jeden etwas. Der Strand in der nähe vom Hotel ist nur klein, bittet aber liegestühle, sauberes Wasser und sportgeräte. Cala Bassa und Cala Comta sind zauberhaft, ( Glasklares Wassr, saubere Strände, Beizen und verschiedene Wassersportgeräte. Freundliche Einheimische.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Heike |