- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haupthaus ist der ruhigere Part der beiden Hotels. Leider sind dort die Holz-Zimmertüren sehr hellhörig und Geräusche vom Gang sind bis spät in die Nacht zu hören. Selbst das Personal knallt die Türen zu ohne Rücksicht auf die Gäste. Die Lage ist toll, das Essen und die Bar im Haupthaus super und für junge Leute ist das Nebengebäude mit Animation und Snackbar ebenfalls klasse! Für jeden Geschmack lässt sich etwas finden und die Abwechslung ist grandios! Der Strand befindet sich unmittelbar 50 m neben dem Hotel. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen! Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sollte ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Hallo Susanne, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben us Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen . Es freut uns sehr das Sie gans zufrieden sind das ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns dass Sie sich in gewohnter Weise wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.