Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung wirklich sehr zufrieden stellend

Recht schönes Hotel in guter Lage. Sehr nettes mehrsprachiges Personal, Familientauglich. Die Sauberkeit ist o.k. Umringt von mehreren Bars.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett und recht einfachen Drittem Ausklappbett. Die Matratzen könnten gern etwas bequemer werden. Wobei wir trotzdem gut geschlafen haben. Fernseher, Fön, Balkon mit Möbeln alles vorhanden.

• Gut
  • Es gab landestypische Küche, aber auch angepasste Küche für verschiedenste Nationen. Es wurden auch immer frisch zubereitete Speisen angeboten. Nur der Kaffee ließ zu wünschen übrig.

• Das mehrsprachige Personal war immer nett, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ist es kein alzulanger Transfer.

• Gut

Pool war natürlich meist voll aber man konnte trotzdem meist eine Liege ergattern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser azuLine Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, zu lesen, dass Sie mit der Hotelanlage und dem gebotenen Service zufrieden waren. Ihre Komplimente werden wir gerne an alle Angestellten und Verantwortlichen weiterleiten, denn diese freuen sich, wenn sie wissen, dass ihre täglichen Bemühungen vom Kunden wertgeschätzt werden. Ihre erwähnten Anregungen zur Verbesserung (Kaffee, Matratzen) nehmen wir gerne entgegen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rebecca G.P. azuLienhotels Customer Service