Nici (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster urlaub

Sehr schlecht

ich bin mit meiner familie schon oft verreist.. doch soetwas habe ich noch nie erlebt es war der schlimmste urlaub den ich jeh hatte da personal ist unfreundlich und spricht kein deutsch.. das hotel ist uralt.. im 2. gebäude stinkt es nach orin und auscheidungen der pool war angeschimmelt und es war einfach nur unhygienisch man kann nicht sagen dass die minigolfanlage eine minigolfanlage war..eher ein haufen dreck die animation war langweilig und uneinfallsreich teilweise nur auf englisch und das hotel an sich si schon ziemlich in die jahre gekommen die ganze stadt ist nicht wirklich tooll sie ist alt und reckig viel zu viele engländer deutsche findet man dort kaum nochmal zum 1. hotel das essen war jeden tag das selbe es hat kaum geschmekct und war wie ein fertig gericht schlecht und eklig zubereitet! im pool war es tag täglich dreckig und der höhepunkt man konnte die fliesen vom boden abmachen hohe verletungsgefahr auserdem befindet sich dort am nahegelegenen strand eine gruppe von klauenden spaniern..nehmt nie emrh an den strand als euer handtuch sonst sind alle sachen weg!! dieses hotel ist definitiv nicht zu empfelhen und jeder der einen tollen urlaub haben möchte sollte in die türkei reise.;) als kleiner tipp fleigt in die türkei wenn ihr einen relaxten rulaub haben wollt

• Sehr schlecht
  • das zimmer wa einfach nur eklig unhygienisch und die möbel waren alkt und dreckig das geländer am balkon war lose wenn man nciht aufgeapasst hätte und ein etwas dickerer mensch sich angelehnt hätte wäre er runtergefallen weil das geländer nachgelassen hat

• Sehr schlecht
  • ein restauran viel zu klein drekig keine ordentliche reinigung die tischedecken bleiben drekcig auf den tischen liegen unlibevoll dekoriert essen fertiggerichte gemütlicher flear fehlanzeige

• Sehr schlecht
  • das personal ist unfreundlich sie sprechen kein deutsch die zimmer werden nie ordentlich gereining unser zimmer hatte ein kaputtes klo hinten is alles angeschimmelt oft war alles im zimmer versreckt und die putzfrauen vergessen abzuschließen sodass nachts wenn niemand drauf achtet einbrecher kommen können sowie bei uns sind nachts die diebe auf dem balcon gewesen beschwerden werden nicht beachtet

• Gut
  • das hotel hat eine wunderbare aussicht und es liegt direckt am sandstrand bis ins stadtcentrum braucht man max. 20 minuten man kann abends den wunderschönen sonnenuntergang sehen die aussicht udn der blick sind wundervoll

• Sehr schlecht

der pool ist ein einziges drecksloch sinkt nach orin schimmel nicht mal belichtet der strand is wenige meter weg aber man sollte nur sein hadtuch mitnehmen somnst wird man von spaniern beklaut;) die animation war schlecht genauso wie die ausflüge liegestühle fallen teil wie die sonnenschirme auseinander

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nici