Mar Amantis ist in 2 Gebäudetrakte geteilt. Die Gebäude werden durch eine Straße getrennt. Im Gebäude eins ist alles ok. Das Gebäude 2 war für uns über Nacht der blanke Horror dank der netten Atmosphäre der überwiegend englischen Urlauber. Nehmen Sie sich gute Ohrstöpsel mit.
Das Doppelzimmer war ok und 3 Sternen entsprechend. Der TV ging nur, wenn man sich die Fernsehschaltung für ca. 20 € Pfand ausleiht. Die Wände sind mega hellhörig und ebenso die Türen und Fenster. Im kleinen Bad konnten wir jedes Wort durch die Lüftung des Nachbarn hören. Im Hotel 2 herrscht ab ca. 4 Uhr früh Chaos. Die Engländer brüllen durch die Flure, klopfen wie die Irren oder treten gegen die Türen bis ca. 6 Uhr ehe Ruhe eingekehrt. Die Nächte waren schrecklich. Wir mussten die Rezeption anrufen. Ein Wechsel ins Haus 1 war nicht möglich. Die Reinigung war in Ordnung. Die Badewanne hätte gerne gereinigt werden können.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und hätte auch 4 Sterne verdient. Die Snackbar ist in Ordnung für den kleinen Hunger. Man kann sich Eis aus der Truhe holen. Die Cocktails waren nicht so lecker.
Die Kräfte an der Rezeption waren freundlich. Englisch ist erforderlich. Die Mitarbeiter im Restaurant sind nett. Die Barfrauen sind unfreundlich und wirken unkonzentriert. Wlan ist nicht frei und kostet 5 € pro Tag. Sehr teuer. Ein Tresor kostet 20 € + Pfand pro Woche.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten von dem Flughafen entfernt in San Antoni. San Antoni ist unter englischer Hand. Die Engländer sind ein feierwütiges Volk, welches gerne übertreibt. In San Antoni befinden sich viele Bars, Tourishops und kleine Clubs. Auch diese sind in englischer Hand. Der Hotelstrand ist nicht sonderlich schön. Es empfiehlt sich mit dem Bus an den Strand nach Cala Bassa zu fahren (Station ca. 20 m entfernt) oder an die wundervolle Bucht Cala Salada zu fahren. Hierfür müssen sie direkt in die Stadt San Antoni. Zur Station oder in die Stadt Antoni gelangen Sie entweder mit dem Schiffshuttel (5 Minuten Fahrt , 3 € alle halbe Stunde eigentlich, man wartet mitunter aber auch mal 30 Minuten bis das Schiff los fährt) oder gehen Sie zu Fuß ca. 25 Minuten. Die Busse fahren regelmäßig, auch die Partybusse in die großen Clubs nach Ibizastadt, sind günstig und sehr zuverlässig. Es empfiehlt sich ebenfalls eine Fahrt mit dem Bus zum Sunsetpoint Cala Comta, um sich den Sonnenuntergang anzugucken. Roller wäre empfehlenswert. Holen wir uns beim nächsten Trip.
Von der Animation haben wir gar nichts mitbekommen. Die Shows waren spärlich besucht. Wir waren nicht dort und können die Qualität nicht beurteilen. Zu empfehlen ist der Sunset Point mit dem Bus nach Cala Comta um den Sonnenuntergang zu beobachten. Fahren Sie zu den vielfältigen und karibischen Stränden und verschenken Sie die Zeit nicht am Strand des Hotels. Cala Salada ist ein Traum. Tickets für die großen Clubs können Sie günstiger als direkt vor Ort an den Zahlreichen Ständen in San Antoni kaufen und mit dem Partybus los starten. Das Ushuai mit der BIG Show von David Guetta ist mehr als lohnenswert. Der Pool am Haus 2 ist in die Jahre gekommen. Wir waren 2 x mal am Pool des Amantis 1. Dieser ist sehr schön. Liegen sind trotz Verbot ab 8 fast komplett belegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung von uns abzugeben. Es freut uns, das unser Essensservice sich Ihren Geschmack angepasst hat, so wie unsere ideale Lage um alle möglichen Aktivitäten zu entdecken. Es tut uns leid zu lesen, das Sie nicht gut zu Ruhe gekommen sind. Wir verstehen, das wegen unserer Lage es zu Missverständnissen bei der Buchung kommen kann. Deswegen sind unsere Sicherheit auch sehr streng. Leider könne wir nicht alle Zonen des Hotel gleichzeitig bewachen. Wir erden Ihre Kommentare an das Management weiter geben, um die nötigen Verbesserungen durchzuführen. Freundliche Grüsse.