- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zwei Wochen auf Ibiza und ich muss sagen: Toll! das Hotel top (für 3 Sterne!) und auch die Umgebung sehr schön! Was lediglich ein bisschen störte waren die Feierlustigen Briten, aber es ging noch! ;) Empfehlenswert ist es sich ein Mietwagen zu leihen aber auch hierfür aufjedenfall mehrere Angebote reinholen. Der Mietwagen war absolut top, wir haben uns ganz Ibiza angeschaut ( Einfach nur schön!) Der schönste Strand war im Nord-Osten von Ibiza " Cala de sant Vincent" und in Portinax. Party haben wir natürlich auch dort gemacht abeeeer sehr teuer. Zweimal waren wir nur weg weils einfach sehr teuer ist!. einmal waren wir bei "Zoo Projekt" ticket um die 40 euro und getränke bier= 5 Euro... das läppert sich schnell! dann waren wir bei "circoloco" im "DC10" eintritt auch um die 40 Euro und ein bier kostete hier 10 EURO!!! einfach nur heftig! selbst ein stilles wasser hat hier 5 EURO gekostet :/ aber dafür war die Party mega geil! musikrichtung war deephouse, techhouse. Wir haben auch noch einen Tagesausflug nach Formentera gemacht. auch absolut schön und empfehlenswert! der urlaub war zwar mit allem drum und dran teuer aber ein absolutes erlebnis und das hotel war auch top, allerings waren wir auch viel unterwegs! wenn man wiklich nur seinen urlaub größtenteils im hotel verbringt ist das hotel evtl eher nichts, da der pool relativ klein ist und die gäste im hotel schon morgens ab 6 uhr die liegen mit ihrem badetuch reservieren. aber trotzdem kann man auch außerhalb vom hotel viel unternehmen. egal ob schoppen, esse, trinken, feiern. alles ist füßläufig zu erreichen! wir waren oft in der "baybar" ca 15 min zu fuß. :) wir werden defenitiv öfters nach ibiza kommen! :) :) :) vielleicht sogar dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut