- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum übernachten war es ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u. gemacht. Verständigen konnte man sich nur an der Reception. Küchen Angestellte und Service Angestllten konnten/ wollten nur spanisch reden. In der heutigen Zeit zu wenig.
Fleisch zum Teil zu Tode gekocht. Geschirr nicht sauber. eingebrannte Essensreste auf beiden Seiten von Tellern
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie hier Ihre Meinung mit allen Reisenden geteilt haben. Ausserdem bedauern wir, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht genossen haben. In Bezug auf das Geschiir ist zu beachten, dass es unter strengen Hygienekontrollen gespült wird. In jedem Fall werden wir Ihre Nachricht zu diesem Aspekt und zu der Zubereitung von Speisen für zukünftige Anlässe an unser Team weiterleiten. Wir empfangen kontinuierlich eine große Anzahl internationaler Kunden und unser gesamtes Team ist mehr als bereit, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. In diesem Sinne verfügen sie über hervorragende Kommunikationsfähigkeiten in anderen Sprachen als Spanisch. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service