Das Hotel ist für 3 Sterne gut. Es war alles sauber, unser Zimmer war groß. Allerdings haben wir gesehen, dass die 4-Bett-Zimmer ziemlich klein waren. Am Anfang unseres Urlaubs waren fast nur Engländer da, später änderte sich dies zum Glück und es waren sehr viele Deutsche da. Die Engländer waren nicht so angenehm: beim Essen hatten sie keine Manieren, abends waren sie betrunken und sehr laut, vor allem wenn sie irgendwann in den Morgenstunden von den Diskos im Zentrum von San Antonio zurück kamen. Bei dem Wassersportanbieter kann man eine Speedboat-Tour buchen. Diese dauer 1,5 Stunden und kostet 30 €. Uns hat sie gut gefallen. Falls eine Fahrt nach Formentera gemacht werden soll: es ist deutlich günstiger ab Ibiza-Stadt (Eivissa) zu fahren (9,50€) und man ist dann flexibel, weil jede Stunde ein Boot fährt, als wenn man von San Antonio aus fährt (35€) und nur 1 Boot pro Tag, man hat dann nur gute 3 Stunden Aufenthalt auf Formentera.
Unser Zimmer war recht groß. Betten waren recht bequem. Der Fernseher war klein und es gab keine Fernbedienung, aber wir eh kaum TV geguckt. Einen Kühlschrank gab es leider nicht.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es wurde in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gab es jeden 2. Tag Pancakes, welche bei den Gästen sehr gut ankamen. Mittags und abends gab es immer ein großes Salatbuffet, Fleisch, Fisch, Nudeln mit meist sehr leckerer Soße, Pommes, Gemüse, ... und ein Nachtischbuffet. Beim Essen musste man sich seine Getränke selbst holen. Ansonsten musste man sich an der Bar anstellen, um ein Getränk zu bekommen, was vor allem abends lange dauerte.
Das Personal war sehr freundlich. Einige konnten deutsch, englisch konnten alle.
Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Der Strand direkt am Hotel ist nicht sehr schön-sehr schmal und direkt an der Straße. Wir sind dann immer zum Pinet Strand gelaufen, das war ein 5-10 minütiger Fußweg am Meer entlang nach links. Der war ganz schön bis auf die Aussicht auf Hochhäuser,aber das ist in San Antonio nun mal so. Direkt vor dem Hotel legen Boote an, mit denen man ins Zentrum von San Antonio und an andere Strände fahren kann (Cala Bassa und Cala Conta). Wir waren an beiden Stränden, waren beide schön. An der Cala Conta war es allerdings sehr voll.
Am Pool des Mar Amantis 2 (da wo die ganzen Engländer untergebracht waren) gab es tagsüber immer Sportangebote, die wir allerdings nicht nutzten. Auch die Abendanimation fand im Mar Amantis 2 statt. Diese war ganz gut. Es gibt 2 Pools, einen im Mar Amantis 1, welcher den Vorteil des Meerblicks hat und einen etwas größeren und für meinen Geschmack schöneren Pool im Mar Amantis 2. An jedem der Pools gibt es eine Poolbar. Direkt vor dem Hotel gibt es auch Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jana |