Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistung

Das Hotel ist in Mar Amantis 1 und 2 aufgeteilt. Wir waren im Mar Amantis 1 untergebracht.. Wir hatten für 333 € p. P. all inklusive und das war ein Super Schnäppchen. Die Zimmer u. das Hotel waren sehr sauber. Im Hotel waren 90% Engländer, was uns aber nicht störte. Manche Mitarbeiter konnten gebrochen deutsch, aber mit deutsch alleine kommt man nicht weiter. Das Hotel verfügt über je 2 kleine Pools (Schwimmbecken und Kinderbecken). Ein kleiner Spielplatz, sowie Volleyball und Minigolf stand kostenlos zur Verfügung. Viele Leute schimpfen hier über Lärm, unfreundlichkeit, unsauberkeit usw., was ich nicht bestätigen kann.

• Zimmer waren geräumig und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Es gab Klimaanlage, TV (3 deutsche Programme) Safe (2€ pro tag) Telefon, Balkon/Terasse, z. T. Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab alles vom Salat über Pizza bis zu Steak und Pommes. Es gab ein Restaurant und eine Snack-Bar welche sauber waren. Die Getränke musste man sich selber holen und werden im Plastik-Einweg-Becher serviert, was uns nicht störte, denn die haben ja den Müll.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und Aufmerksam. Es gibt eine Kinderbetreuung und eine Wäscherei, wo man selber mittels Münzeinwurf waschen kann.

• Das Hotel liegt am kleinen Sandstrand. Das Mar Amantis 2 ist durch eine Strasse vom Strand geteilt. Es gibt mehrere Geschäfte und Cafes sowie Restaurants entlang der Strasse. Es gibt auch eine Art Park in der Nähe, welcher Spielautomaten und kleine Fahrgeschäfte gegen 1 € nutzen kann, wie man sie aus größeren Supermärkten kennt. Die Entfernung zum Flughafen lag bei ca. 45 Auto Minuten. Mann kann mit Bussen für 1,45 € oder mit dem Boot für 2,50 € nach Sant Antoni oder für 9,00 € (Hin- und zurück) nach Cala Bassa, dem schönsten Strand direkt vom Hotel aus fahren. Zu Fuss geht man auch nach Sant Antoni ca. 30 Minuten. Man läuft so an der Strandpromenade entlang.

• Gut

Wie gesagt, die Pools waren klein aber angenehm temperiert. Liegestühle und Schirme waren vorhanden. Am Strand kosten aber 2 Liegen und 1 Schrim ab 15€ je nach Ort. Sport siehe allgemein.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Matthias