- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 12 Tage im Mar Amantis 1 verbracht (all inclusive.) Ein toller Urlaub in einem super 3 Sterne Hotel das direkt am Meer liegt. Das Essen hatte die Auswahl und Qualität eines 4 Sterne Hotels! Sehr großes Salatbuffett, jeden Tag Fisch oder Fleisch beim "Showcooking" und auch die Beilagen waren super! Deswegen verstehe ich hier einige Bewertungen, gerade bzgl. Essen überhaupt nicht! Im allgemeinen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren ausreichend groß. Sauberkeit/Zimmerservice war 1a! Ein mietwagen würde ich jedem empfehlen. Es gibt so viele schöne Strände auf Ibiza. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Ca. 100 Meter entfernt ist ein kleiner Strand den wir nicht so schön fanden. Für 20 Euro kommt man mit dem Schnellboot nach Formentera und zurück. Unbedingt einen Ausflug wert! Das einzige was wir im Hotel zu bemängeln hatten waren die Getränke die nur in Plastikbecher ausgeschenkt wurden. Nur zahlende Gäste bekamen Gläser. Und den chilloutbereich der nur von Gästen benutzt werden darf die über schauinsland sogenannte chilloutzimmer gebucht haben. Der Bereich sah wirklich schön aus, aber nimmt 1/3 der Terrasse ein, sodass man ohne reservieren mittags keine liege mehr bekam, dagegen war der chilloutbereich immer halb leer... Auch die Sitzplätze Abends waren dadurch immer viel zu knapp. Alles in allem ein super Urlaub in einem tollen 3 Sterne hotel das wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut